Lirik Lagu Bersama

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

Roy Ricardo, setelah kesuksesannya dalam satu lagu kami sebut saja salah satunya yang berjudul Panjat Sosial. Kini ia kembali datang membawakan single terbarunya berjudul Muka Dua, ini adalah single ke-5 nya dan lagu tersebut bercerita tentang fake people. Lagu-lagu Roy Ricardo lainnya yang sudah populer sebelumnya seperti Semalam Bobo Dimana, Lau Baper, dan Party In The Sky.
*Lihat juga : Lirik Lagu Panjat Sosial - Roy Ricardo

Roy Ricardo seorang rapper muda ini selalu mengangkat hal-hal yang dilatar belakangi oleh kehidupan yang tercapture melalui mata hatinya untuk dijadikan sebuah lirik lagu. Memang secara umum kata "Muka Dua" itu kurang menyenangkan dalam sebuah kehidupan, namun kalau kata tersebut dijadikan sebagai sebuah lirik lagu mungkin lain lagi dan sepertinya akan jauh lebih asyik serta menyenangkan. Berikut selengkapnya lirik lagu Muka Dua - Roy Ricardo.

Penyanyi : Roy Ricardo
Pencipta : -
Genre    : Hip Hop
Album   : Single Terbaru 2017
Judul Lagu : Muka Dua

Muka Dua - Roy Ricardo

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

You Know ini lagunya buat lu lu yang suka muka dua

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Oh men fake friend gua bilang no thanks
Bukan halloween tapi masih pake topeng
Temen banyak akting kayak gua sutradara maka mereka gue cut
Karena cari gara-gara jadi jangan sok dekat
Kita harus jaga jarak dan Kalau lo nekat
siap-siap gua tabrak but
Dvd bajakan karena otak lo heng
Lo hangout bukan sama sepeda jangan coba bonceng
Ketenaran nebeng kayak uber
Sekalinya sukses dia langsung nguber-nguber
Macam sopir gak khawawtir gue gak bisa lo setir
Orang buat hujan celaan tapi gua buat petir
Tetep disamber narasumber uber umbar
Gosip dengan lantang kek lagi diatas mimbar
Cepat atau lambat akan masuk lambe turah
Gua jual mahal karena lo trus bikin gosip murah aa

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Roy gitu Roy gini
Lihat roy bikin royalti
Masih chilin kayak kermit sambil minum royalti
Loyalti gak ada temen jadi berbahaya
Mreka kayak brita hoax karena gua gak percaya Gue kaya
Kalau lo bayar 5 ribu rupiah
Buat semua temen atau cewek yang gak setia
Sobat dan pacar duduk di ruang sepi ya
Besoknya jadi kekasih gelap kayak sephia
Upload foto bareng di IG filter sephia
Gue cuma komen lanjut mbak tapi bukan sofi ya fobia
Nusuk kawan jadi hobi ya
Padahal kalau gue batman elo jadi robin ya
Duduk di kafe bareng check in langsung appear
Harusnya gue sadar orang ini emang bapet uhh
Liat menu dan pesanan dia konyol
Mau makan temen dan minumnya teh botol euhh

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Ya ya ya ya ya grrahh
Oh my god semua orang muka dua
Muka dua muka muka dua
Oh my god semua orang muka dua


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Lirik Terkait : Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo