9 Jul 2016

Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex

Young Lex atau nama lahirnya adalah Samuel Alexander Pieter, ia merupakan seorang rapper Indonesia. Dan tahun 2015 ia merilis sebuah lagu yang berjudul Senyumin Aja dengan album YOGS, album ini keluaran 2014.

Tentang Young Lex,
Young Lex merupakan rapper berdarah maluku - batak, lahir 18 April 1993 di Jakarta. Ia memulai kariernya di Hiphop itu sudah sejak bulan Januari 2010, saat pertemuannya dengan Felix yang sekarang orang lebih dikenal dengan nama Flizzy. Sudah sampai disini dulu, kita lanjutkan saja ke lirik lagunya Young Lex dengan judul Senyumin Aja,

Penyanyi : Young Lex
Album   : YOGS
Dirilis    : Tahun 2015
Judul Lagu : Senyumin Aja

Young Lex Senyumin Aja

Lirik Lagu Young Lex - Senyumin Aja

Waktu sudah tiba bagai koran jatuh tempo
Kupunya peluang buat balas dendam
Tapi kubuang ku maafkan
Tak punya waktu buat membalas
Tapi ku mau belajar
Hah cara ikhlas, bila kau puas menindas
Senyumin aja
Biar tuhan yang balas
Keep moving lego
Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang
Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi tuhan
Bisa mencela gak bisa membuat
Banyak hinaan buat diriku makin kuat
Haha mereka itu belum tentu hebat
Keep smile bahagia itu kita yang buat

Jalan yang gak mudah
But i still survive
Keep running that you
That is hope then let it go...

Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja o.. o..
Senyumin aja o.. o..

Usahaku bukan patung tapi kupahat
Ku ukir masa depan yang pertama
Kualitas, kehebatan, terkenal itu akibat bukan tujuan
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Kini ku lebih tegar hadapi rintangan
Gue heran banget apakah gue terlalu kece
Sukses karena twiter tapi dia follow gue
Mereka bilang percuma ku takkan berhasil
Pendapat bisa dibuat biar fakta yang jawab deal
I'am still stay fokuslah ke fivedie
Nggak usah sedih masih banyak yang peduli

Jalan yang gak mudah.
But i still survive
Keep running that you.
That is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja o.. o..
Senyumin aja o.. o..

Saat semua yang kau lakukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Ocehan mu tak kuhiraukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Saat semua yang kau lakukan
Hanya kubalas dengan senyuman
Ocehan mu tak kuhiraukan
Hanya kubalas dengan senyuman

Artikel Terkait