22 Jun 2016

Lirik Lagu Teman Palsu - Young Lex

Teman Palsu merupakan judul lagu dari band music bernama Toung Lex, lagu tersebut berada dalam album YOGS. Lagu yang dirilis tahun 2015 ini merupakan sebuah lagu yang menceritakan tentang seorang teman yang tidak tahu diri. Seorang teman yang tidak mau membantu saat temannya sedang kesusahan serta taman yang suka merebut pacar temannya sendiri. Teman yang menyakitkan bukan?

Lagu Teman Palsu ternyata menempati track urutan ke-3 dari 9 lagu yang tersedia dalam debit album Young Lex bertajuk YOGS. Samuel Alexander Pieter adalah nama asalinya, ia merupakan rapper berdarah batak dan Ambon lahir tanggal 18 April 1992. Salah satu karya lagunya yang ini berjudul Teman Palsu, berikut lirik lagunya.

Lihat juga : Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex

Penyanyi : Young Lex
Genre   : Hip-Hop
Album  : YOGS
Judul lagu : Teman Palsu

Teman Palsu - Young Lex

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gak kepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu

Dasar temen palsu.
Huuu.huhuu.

Urat malunya putus
Gak punya otak
Kelakuan nya mines
Minta disambit asbak
Padahal lo bukan pembalap
Tapi nikung temen mulu
Minta digatak
Gayanya tengil kaya jagoan
Pas gue ribut
Lo lari duluan
Lo dateng pas gue
seneng seneng doang
Pas gue susah lo pindah tongkrongan
Waktu dulu pas di sekolahan
Kita ngeroko bareng
Di kantin blakang
Anak anak pada ketauan kena hukuman
Ternyata lo yang cepu
Ihhh. dasar sialan
Kenapa masih ada temen model kaya lo
Apa gue yang bego
Percaya omongan lo
Lo bilang cewek gue itu ade adean lo
Di blakang lo jadian

Ternyata loh.
Lo itu lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gak kepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu...

Dasar temen palsu
Huuu... huhuuu...

Bagi lo nusuk dibelakang udah biasa
Muka lo kayak poker
Angka dua
Lo bilang ke gue kita sahabatan
Di tongkrongan laen lo katain gue cabe cabean
Waktu gue
Punya masalah
Gue butuh
Temen cerita
Lo bilang lo bisa jaga rahasia
Sekarang aib gue kesebar
Kemana mana
Waktu gue naksir sama seseorang
Gue dapet pin nya
Gue kenalan
Lo pinjem hp gue
Lo colong pin doi
Eh tiba-tiba lo udah anniversary
Pas gue kenalan
Lo bilang biasa aja
Taunya boong
Lo itu muna
Ternyata lo sama dia ada rasa
Inceran gue kenapa
Lo embat juga

Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo
Gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Ga kepake mending lo
Pergi jauh
Ho ho ho

Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
(temen palsu)
Dasar temen palsu

Artikel Terkait