17 Agu 2016

Lirik Lagu Haters - Kotak

Tags
Band 'Kotak' terdiri dari tiga personil terkenal yakni mereka adalah Tantri sebagai vocal, Cella (Gitar), dan satu lagi Chua (Bass) kini mereka kembali meluncurkan sebuah single terbarunya berjudul Haters. Lagu ini dirilis tepatnya pada tanggal 22 Juli 2016 yang berada dibawah naungan label Warner Music Indonesia.

Ada satu hal yang menarik dari lagu Haters adalah Chua yang memegang Bass ikut bernyanyi di bagian Rapp. Isi lirik lagu ini menggambarkan dimana sekarang ini banyak dari publik figure yang berinteraksi di media sosial tetapi sayangnya ada saja yang berkomentar negative atau mencari-cari kesalahannya, jadi orang yang suka mencari kesalahan tersebut sering disebut Haters alias para pembenci, berikut lirik lagunya.

Band / Penyanyi : Kotak
Genre      : Rock / RnB
Album      : Lagu terbaru 2016
Judul lagu : Haters

Lagu Haters - Kotak


Lirik Lagu Kotak - Haters

Hei pembenciku
jangan benci aku
nanti kamu tersiksa

Hei pembenciku
jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

Aku senang-senang
menikmati hidupku
kenapa kamu yang
jadinya tersiksa
terganggu karena aku

Ngaku-ngakunya bahagia
tapi kenyataannya
kamu susah...

Susah melihat-melihat
kau aku bahagia
itu derita lo...

Hei pembenciku
jangan benci aku
buang energi saja

Hei pembenciku
semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

Aku senang-senang
menikmati hidupku
kenapa kamu yang
jadinya tersiksa
terganggu karena aku

Ngaku-ngakunya bahagia
tapi kenyataannya
kamu salah...

Susah melihat-melihat
kau aku bahagia
itu derita lo...

Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu cari celah untuk bisa mencelah
sudahlah aduh kawan lagian buat apa
yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun

Kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

Kau benci tapuku jadi termotivasi
buatku lebih baik kau malah makin keki
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan

Ngaku-ngakunya bahagia
tapi kenyataannya
kamu susah...

Susah melihat-melihat
kalau aku bahagia
ooo... ooo...

Ngaku-ngakunya bahagia
tapi kenyataanya
kamu susah...

Susah melihat-melihat
kalau aku bahagia
itu derita lo...

Artikel Terkait