5 Okt 2016

Lirik Lagu GOOD - Parodi BAD Awkarin feat Young Lex

Sebuah lagu Parody berjudul GOOD sangat bertentangan sekali dengan lagu aslinya yang berjudul BAD, lagu tersebut dinyanyikan oleh Young D and AwJasmine. Terinspirasi dari youtuber yang dihebohkan oleh kemunculan lagu baru Young Lex berjudul BAD, dalam lagu tersebut sang rapper bekerjasama dengan seleb instagram AwKarin. Lagu GOOD bercerita tentang kehidupan selebgram dan youtuber menuerut pandangan para haters yang menyebutnya sebagai contoh jelek untuk kehidupan anak muda saat ini.

Sekarang ini para selebgram dan youtuber yang dianggap terlalu over, baik dari tingkah laku maupun dari kata-kata yang mereka ucapkannya terkesan vulgar dan kasar. Harus diakui bagi sebagian kalangan gaya hidup Awkarin, young Lex dan lainnya memang tidak wajar dan tidak patut dicontoh. Setelah tempo hari jagad maya dihebohkan oleh tingkahnya yang cenderung cari perhatian namun negatif. Lagu rap dinyanyikannya bersama dengan cowok yang juga sebelas dua belas dengan tingkah dirinya menjadikan terinspirasi dan tercipta lagu berjudul GOOD.

Ini sebenarnya lagu BAD Young Lex feat AwKarin yang liriknya diubah. Young D dan AwJasmine juga merupakan tokoh fiktif plesetan dari Young Lex dan AwKartin. Berikut selengkapnya lirik lagu GOOD - Young D and AwJasmine.

Penyanyi : Young D and AwJasmine
Pencipta : -
Album    : Lagu Parody
Judul lagu : GOOD

GOOD - Parodi BAD

Lirik Lagu GOOD - Parodi BAD Awkarin feat Young Lex

Mereka bilang diriku itu jenius
Aku hapal semua rumus matkul Kalkulus

Belajar sepenuh hati
Buku Erlangga setiap hari
Dari SD gue berprestasi
Menang cerdas cermat di tingkat provinsi

2011 mereka bertanya
Ini soal fisika, kamu bisa engga?
Ini sih gampang cuma ngitung gaya
Percepatan kali massa benda
Masukin rumus dan variabelnya
Lima Newton itu jawabannya

Memang gue anak baik
nilai gue selalu saik
Satu kelas pada sirik

Kuliah pun gue tetep oke
Lulusan cumlaude dari ITB
Lanjut ambil MBA di UK
Pake beasiswa LPDP

I'm a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa

I'm a GOOD BOY
Belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
Aku bikin bangga mama sama papa

Gayaku sopan meskipun they say
Cupu ngga gaul aku sih okey
Mereka ngajak nongkrong ku bilang no way
Mending aku pulang ke rumah dan nonton Golden Ways
SUPER !

Aku mandiri hobiku membaca
Training ESQ paling kusuka
Tetap santun aku pasti bisa
Role modelku itu Siti Nurhaliza

Gue cuma pengen jadi sosok wanita cerdas
Dan menang Sunsilk Hijab Hunt 2017

Memang gue anak baik, sifat gue selalu saik,
Luar dalem gue cantik

Gue inget kata Titiek Puspa
Jangan terjebak pergaulan remaja
Gue ga pacaran itu kan bahaya
Kalo suka taarufan aja

I'm a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa

I'm a GOOD BOY
Belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
Aku bikin bangga mama sama papa

Artikel Terkait