10 Feb 2017

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi ft. Young Lex

Lagu berjudul Anjay merupakan lagu terbarunya Kemal Palevi. Lagu ini cukup membuat perhatian netizen, pasalnya hanya dalam beberapa hari saja video klipp-nya yang di unggah ke Youtube langsung ditonton ratusan ribu kali. Dalam lagu ini Kemal berkolaborasi dengan Young Lex, ia seorang penyanyi rapp.

Lagu Anjay ini berisikan sebuah kritik terhadap perilaku anak muda jaman sekarang, dengan begitu hal ini akan memancing sebuah kontroversi dan pantas saja kalau sudah banyak yang menonton video klip-nya. Berikut ini lirik lagu Anjay dinyanyikan oleh Kemal Palevi ft. Young Lex.

Penyanyi : Kemal Palevi, Young Lex
Pencipta : Kemal Palevi/Young Lex
Album    : Lagu Hiphop Terbaru 2017
Judul lagu : Anjay

Anjay - Kemal Palevi ft. Young Lex

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi ft. Young Lex

Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good...
....

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak Yang estetik
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas Lv dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya Anjayyyyyy

A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club Social club
Gayanya trending banget, aha
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan , Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan, Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan, Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parodi anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Young Lex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye

Artikel Terkait